Ссора

Алёна Гурьянова
Ладонью сухой, в перчатке холодного снега
Проведёшь по щекам, воспалённым, как спелый гранат.
И вуалью из слёз я покрою бездонное небо,
И туманом, как русло рекой, вдруг наполнится взгляд.

Покрывало ресниц не пропустит безумия боли,
Лишь ладоней шипы поражают, как цель, лао-гун.
Ты стоишь позади, я бегу в ожидании погони,
Ты всё так-же стоишь, я кричу натяжением струн.

Бесконечность момента в звенящем стремлении замкнуться
Превратиться в петлю, из которой уже не уйти...
Мне всего только нужно пол круга - к тебе повернуться,
И пол шага в придачу, чтоб просто к тебе подойти.