Германтитов Двадцать Шесть

Владимир Грикс
    МЕЧТЫ ШОФЁРСКИЕ

А где мне взять пять тысяч евро,
Хочу умчаться в Куршевель,
И словно Нарусова Люда
Снять пятизвёздочный отель.

Бока подставив чистым взорам,
Дни у бассейна лежать,
И в ресторане вечерами
Винцо из погреба пивать.

И размышлять о королевствах,
Чья власть ровесница вину,
И думать о судьбе России,
Как умалить её вину.

Я - дальнобойщик с длинным стажем,
Не вылезаю от руля.
Я отдохнуть могу и должен,
В дому имеется семья.

Я взял жену, и мы махнули
На всем заветный Куршевель,
Винца попили и гульнули
На самой сладкой из земель.

Спасибо Люде, вкус, хороший,
За ней продолжу наблюдать,
Сенатор, Брянск ей благодарен,
Его её важно представлять.

Ведь Брянск и Питер - это братья,
По духу и по нуждам всех,
И в Брянске Нарусовой Люде
Всегда сопутствует успех.

А где мне взять пять тысяч евро,
Я словно видел странный сон,
Я спал привычно, за баранкой,
Мне колесо проткнул пижон.

Наехал днём, просил пять тысяч,
Рублей, по области, проезд,
Не дал, теперь страдаю больше,
Полиция мышей не ест.

Примечание.
             Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
        Мелодия песни "А где мне взять такую песню....", Пела Воронец.