А поэт поёт, заливается...

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2012/03/05/9790, Олег Кротов2.

По мотивам автора. Шутка. (типо стёба)

На задворках судьбы сочинял этот стих
Есть сомнеья во мне: А быть может - я псих...

Сей стишок про весну, про угодья земли(с),
Про портного в сосульках(с), курорт на Бали.
Отмоляя грехи в кучеряшках берёз,
Бил усердно челом, и разбил себе нос.
Постирал я пиджак, у реки берегов(с)-
И бегом на стоянку лощинных снегов.
Но в России понятно всем, нету дорог -
Потерял кошелёк у медвежьих берлог.
Сам себя сматерил: Не разявлевай рот!
Жалко, что на Бали обломился курорт...
Вот в хрущёвке постылой сижу сам не свой,
Предо мной холодильник, совсем не с едой.
Там сверчок засушился, повесилась мышь,
А в моих полушариях - отзвуки лишь.
На душе междометья - гвоздём по стеклу
И наклейки на окнах про мишку Балу.
Эх, ещё б писануть про, с письмом, голубей,
Но внутри голосок просит: Лучше налей...
Заморочил мозги всем вам нудным стихом,
Не могу не ужиться я с этим грехом.
Ухожу, извиняйте. Закончен мой бал.
Ну и как вам? Понятно, что я написал?

Соловьи поют, заливаются...
А весною клопы не кусаются.