Знак

Эльвира Рейнке
Взглянув внимательно кругом,
Увидишь Знак везде, во всём –
Из небольшого ручейка
Путь начинает свой река...

Ну а без капелек воды
Усохнут реки и пруды...
И суть здесь лишь одна важна,
Что капля каждая нужна!

Вот также чистая Душа
Для Мирозданья хороша!
А грязную – болото ждёт...
Что заслужила, то найдёт!

Летят по небу журавли
В любимый край, что ждёт вдали –
У каждого есть уголок,
Где б он вздохнуть спокойно мог...

Всем суждено в конце Пути
Приют и Отчий Дом найти...
Даётся свыше Знак во всём!
Он есть и в малом, и в большом!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.11.2011