дождутся дожди

Зеркальный Гардероб
 Дождутся меня дожди:
 в какой-то из прошлых жизней
 я, помню, была капризней -
 вот там ты меня и жди,

 тихонечко будем петь,
 нельзя нам спугнуть объятья,
 нам точно уже не хватит
 беспечности, чтоб успеть

 и песню допеть свою.
 Я истиной вновь рискую,
 безоблачный мир рисую,
 когда я о нас пою.

 И пусть дождутся дожди -
 по каплям их собирая,
 я буду лететь по краю,
 а ты - лететь впереди.