Устала верить

Луиза Медведева
Мы жить семьёю не стремимся,
И, потому мы не вдвоём.
Мы спать совместно не ложимся,
И утром вместе не встаём.

Из всех дешёвеньких подарков -
Не даришь простеньких цветов.
Тебе деньжат, похоже, жалко...
К красивым чувствам не готов...

Словам твоим устала верить.
Ну, сколько можно действий ждать...
Нам ничего уже не склеить.
Не стоит прошлое спасать.