Осенняя любовь

Сергей Перепелица
Скрипка жалобно играет.
Осень ходит за окном.
Листья плавно опадают.
Мы укрыты легким сном.

Слов не нужно лишних больше.
Все в молчании твоем.
Все сильнее и все дольше,
Быть нам хочется вдвоем.

Осень тихо нас обнимет.
Ветер легкий в волосах.
Солнце вечером остынет,
И уснет в твоих глазах .

Даже в этот день унылый,
Прогоню печаль и вновь,
Ангел с неба белокрылый,
Принесет с теплом любовь.