Всё - мимо

Александр Прохоров 2
  ...и ныне дикой тунгус, и друг степей калмык. /А.С.Пушкин/

Ох, не вьются что то кудри*,
слава - прячется вдали
и мозги, уж не запудрить –
несравненной Натали.
    На луну, бывает – вою,
    (игнорирует толпа),
    не подняться мне – главою
    выше царского столпа .
Стих – тунгусы не читают,
а калмыки, те – в костёр,
вот и всё. Надежды тают,
хоть и слог мой – ох, востёр !
    Гонорар – бочком обходит,
    сел финансами на мель,
    мимо всё ! Года уходят -
    видно, близится дуэль …   


* - всё великие поэты – кудрявые, Александр Сергеевич,
     Сергей Александрович...


31 / 10 – 12 г                11-33