Избушка

Мария Гордеева 2
Мысли, как на духу,
Здесь звучат откровенно,
Для знакомства пришлю,
Вам цветы непременно.

Не нужна ворожба,
Всё листаем страницы,
Здесь поём о любви,
Как весенние птицы.

Рифмы пламенный дух,
Словно конница мчится,
Не печалься мой друг,
Он к тебе постучится.

Лучших песен строка,
Здесь на волю стремится,
Вам поможет   она,
И взлететь и открыться.

В интересном кругу,
Обозначишь общенье,
Вновь слагая строку,
И  найдя  утешенье.

Ах избушка,избушка,дорогая подружка,
Лишь ступив за порог пьем за здравие кружку.
Что ж давайте в избу дружно в гости нагрянем,
Про избушку свою  звонче песню затянем.