Живое свидание

Елена Яковлева 4
Дай разотру от стужи руки.
Нежно дотронусь печали твоей.
Ты ведь и правда мне очень нужен.
Словом и жестом, хоть в далеке.
Как невозможность беру за основу,
и все возможно  сейчас в пустоте.
Нежно скажу тебе тихое слово:
-Будь со мной рядом,в стихах на листке.
Чувствую кожей твое дыханье
и твое сердце стучит в унисон.
Наши стихи, калейдоскоп Мирозданья,
сложат  картину живого свидания..
Жизни-Любви.
25.01.12.