Спаси бог!

Ольга Зимина-Хлебникова
       Спасибо - друзьям! И спасибо - Знакомым!
       Спасибо за то, что вы есть!
       И малознакомым, совсем незнакомым -
       Спасибо! Спасибо за честь,
       Что вы оказали пройдя по Дороге, 
       По Жизни, но рядом со мной.
       Плечо подставляли, в делах помогали,
       Иль просто прошли стороной!
       Спасибо за слезы, за Солнце Спасибо!
       За грусть и за смех вам - поклон!
       За то, что вы даже проходите мимо!
       Спасибо! Спасибо за все!
       И тем, кто старательно ставит подножки,
       Стараясь с дороги столкнуть,
       От чистого сердца вам кланяюсь в ножки...
       И все же продолжу свой Путь.
       Спасибо за дождик! За ветер спасибо!
       За бурю и снег за окном!
       Всем людям Планеты Большое Спасибо!
       Спаси Бог, Творящих Добро!
                2.10.12