Однажды...

Николай Маев
Однажды находим,
Живем и теряем,
Событий идет череда...
И цепь откровений
Бывает печальной
А истина очень горька...
Мы множим печали,
Держась за былое,
По кадрам сверяя свой путь.
Ну где же ошибка?
Где мы оступились?
Ведь можно же было свернуть...
Мы плачем в подушку
О том как могло быть,
Как сладко нам было тогда...!!!
И снова, и снова мы рвем себе душу,
Пытаясь вернуться туда...
А мы отпускаем, и нас отпускают -
Так было и будет всегда.
Дождями и кровью дороги смывает
Наш вечный попутчик - Судьба.....