А время правда иль обман?

Евгений Баранов 2
Интересно, а правда, что время
Нашей жизни отсчёты ведёт?
Оно точно всем миром то правит,
Или мир сам собою живёт?

Может время лишь выдумка наша,
Это мы сотворили его?
А реальность живёт вся иначе,
Не взирая на дат толчиё.

Просто есть циклы связей планетных,
Есть взаимная их кутерьма.
А всё то, что считаем мы датой,
Это просто мышленья тюрьма.

Слишком мал человек при сравненьи,
Он пылинка в одном из миров.
Ни чего не диктует нам время,
Просто цикл галактик таков.

Мы же мним, что мы созданы богом,
Что мы точно подобье его.
А реально, мы просто пылинки,
Что на шарик Земли занесло.

Вся галактика, просто лишь капля,
Что в мгновенье, взорвавшись, парит.
Все века, что мы в вечность впихнули,
Просто на просто маленький «пшик».

Время только лишь выдумка наша,
Да и мы, лишь мгновения «пшик».
Просто взрыв был, когда то и где-то….
Просто что-то, куда то летит….