Германтитов Двадцать Пять

Владимир Грикс
    ПУТЕВАЯ ИСТОРИЯ

Что то вдруг накопилось, набралось и заполонило,
Вдруг Я понял, что должен скорее стащить вниз штаны,
Это пища, которую скушал вчера перед сном очень мило,
Мне сказала быстрее на волю уйти мы должны.

ПРИПЕВ:
Просто если Я пешком одолею пять-шесть километров,
Перистальтика будет работать желудка, как зверь,
Просто это ходьба, и простое народное средство,
Если хочешь иметь светлый, бодрый свой нерв.

А кругом люди ходят и едут машины,
Я иду по мосту, далеко в километре кусты,
Девять раз заявил Я себе, что мужчина,
И дойду, не замазав трусов у себя красоты.
ПРИПЕВ.
Я дошел до кустов, хоть и было порой неуютно,
Я колени сжимал, ягодицы в напряге томил,
Но одежду сумел сохранить Я попутно,
Я всегда есть обильно и сладко любил.
ПРИПЕВ.
А в кустах всё закончилось тихо и славно,
Каждый сможет представить лихую картину в момент,
Если вспомнить, как утром в дороге до ванны,
Он заходит в уютный, родной туалет.
ПРИПЕВ.

Примечание.
             Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
        Мелодия песни