Всё будет!

Юлия Тарусская
Это просто осень, не иначе.
Вот нагрянут белые снега,
сразу путь-дорожку обозначат
на весны зелёные луга!

А за ними снова повторится
майский дождь и летняя гроза,
море Чёрное, Карпаты или Ницца...
И смешинка в любящих глазах!