Обида

Ольга Зимина-Хлебникова
       Обида, словно снежный ком,
       По нам прокатится.
       И холодом наполнит дом,
       Как груз навалится.
       Все, что хорошим было, вмиг
       В осколки мелкие-
       Взорвет один обиды крик.
       Занозы цепкие
       Все сердце в кровь изрешетят.
       И долго мучиться
       Мы оба будем, но пока
       Прощать научимся-
       Обида словно снежный ком,
       Растет и множится...
       Когда ж покинет холод дом?
       И груз раскрошится?
                30.04.12