Хандра

Михаил Волегов
Меня опутала осенняя депрессия,
где по ночам дурные снятся сны,
Я удалил себя из Одноклассников,
Вполне возможно это до весны.

И не сидится ни ВКонтакте и ни в Твиттере,
сорвал бродяга все мои листы,
Я перечитываю ночью томик Тютчева,
но лишь до первых грома и грозы  —

Когда откроются забытые аккаунты,
и словно птицы защебечут по сети,
Зарегистрируюсь опять на Одноклассниках,
и подарю кому-нибудь цветы.