Бурятия

Ольга Зимина-Хлебникова
         Я вскочу на коня,
                Проскачу по степи.
         За спиной словно
                крылья растут.
         Склоны гор будто
                яркое солнце желты,
         Это россыпи маков Цветут.
         Закрываю глаза
                и как будто лечу-
         Ни забот, ни печали не зная.
         Я с конем по степи,
                пролетая - кричу.
         Ветер волосы треплет играя.
         От жарков как  пожар
                разливается жар,
         И поля от них оранжевеют.
         Мы с конем по степи
                неустанно летим
         Мчимся мы ни о чем не жалея.
                24.04.12