Дурацкая любовь

Татьяна Морозова 15
Дурацкая любовь
(Ты так ее хотела)
Дурацкая любовь заполоняет тело.
Лишь только в горсть возмешь,-
Все искры тут же разлетятся,
Толкают в жилы кровь и в голове стучатся:
«Возьми, возьми, возьми прикосновения…
Возбми, возьми, возьми…»
И споражением для умственной короны
И изуродованным троном,
Любовь зажмет рукой все струны,
И ты сейчас, конечно, дура.
(Дурацкая, дурацкая любовь)
28.10.12