***

Виктор Буланов
            Две занавески создают
            Для солнца редкую возможность
            Ворваться в тихий мой уют
            И сделать солнечную плоскость.
            А я из кресла, не спеша,
            Пускаю в плоскость струи дыма,
            И мне рисуется картина,
            Не просто дивно хороша,
            А лучше - невообразима.