Встреча на дороге

Ольга Зимина-Хлебникова
      По шоссе я иду
                И от счастья пою.
      Вдруг застыла я вмиг отчего-то...
      На дорогу смотрю,
                путь мой пересекла
      От ноги моей в шаге - гадюка.
      Ангел мой как стена
                между нами стоял
      До змеи только шаг оставался...
      Как не видя меня,
                уползала змея.
      Ангел радостно мне улыбался.
                24.04.12