Реценз. на А. Е. Гаврюшкина. Я сорву твои одежды 2

Солодкая Любовь Воронина
               
               http://www.stihi.ru/2010/02/26/2421
               " Я сорву твои одежды..."


(2-й вариант)
               
Я сорву твои одежды,
страстным пламенем зажгусь
и в любовь нашу,  как прежде,
с головою окунусь,
разожгу "костер", чтоб стало
нам с тобою горячо,
чтобы "зоренька" стонала
и шептала мне:Еще…
Еще… Еще... Еще, любимый,
целуй сильней, вдыхай тепло      
моей  любви неугасимой,
пусть говорят  что повезло
с тобою мне. Я это знаю!
За то - любила и люблю,
что я познала Счастье в Рае,               
в "твоем саду", в "твоем саду…"

- И мне с тобой, родная, тоже
очень даже повезло…
Я не ищу других, моложе,               
храню семейное тепло.
Вновь повторю тебе: О, боже,
до чего ж ты хороша,
вся в "цвету" и всех моложе,
лишь для меня  и лишь моя.               
И ты всегда будешь красивой.
Я горжусь, любовь, тобой,
и знай - я рядом, хоть и сивый,               
но еще молод и весь твой.

Вариант.
Я еще молод, хоть и сивый,
свой (наш) сад вспашу
и в зной полью,               
он потому такой красивый,               
что я люблю его! Люблю...               
               

9 марта 2010
Из серии: « Мы тоже были молодыми»

Примечание автора:
По любовной лирике А.Е. Гаврюшкина,
и конкретно "Я сорву твои одежды",
написано 4 варианта рецензий.Здесь
2-ой вариант, посвящённый супругам Гаврюшкиным.

http://www.stihi.ru/2011/05/11/7359
4-й вариант....