Почему?..

Ирина Александр
http://www.stihi.ru/2012/11/01/2412


Почему не летаем ......как птицы?
Почему идет дождь  за окном?
Почему вечерами зарницы?
Почему мы грустим ...  о былом?
Почему мурлыкает кошка?
И нас радует детский смех?
И родной бывает ладошка
И стремимся не вниз,...
                ...а вверх?
Почему трава зеленеет?
И опять расцветают цветы?
А улыбка любимого греет?
Почему...          мы друг другу нужны?

На душе то светло, ...
                то тревожно
А то бабочки бьются в груди…
То тупик …
………………             ..Или все возможно?
И не видим преград на пути…

Почему этот мир так изменчив?
Потеряем быть может  … 
                ... Или найдем?
Я не знаю!
……………………         …Но все же отвечу -
Потому что мы просто ЖИВЕМ…!