Осенняя саксофоническая...

Людмила Дубинская
Саксофон... Его слушают улицы.
Вся в багрянце кружится листва.
Саксофон... Захотелось зажмуриться.
Слушать песнь своего естества.

Губы, перезревшими вишнями...
Только тронь и появится сок.
Саксофон...СловА стали лишними.
Саксофон, ты же Дьявол и Бог.

Вызрели... Чувства Осенью вызрели.
Нам срывать и вкушать бы плоды.
Поздней вишней... на древе безлиственном
Жду с надеждой найдешь меня ты.

Саксофон... Его слушают улицы.
Вся в багрянце кружится листва.
Саксофон... Захотелось зажмуриться.
Слушать песнь своего естества.