Разве так про любовь говорят?

Виктория Резанцева
Безнадёжные злые сомненья.
Мою душу терзают опять.
Разве можно любить без прощенья?
Разве можно любя изменять?
В моём сердце немые чувства
И предательски мысли молчат
Как так можно"Любовь потухла.."?
Разве так про любовь говорят?
Что же стало с сердцами людскими?
Почему огоньки не горят?
Кто же сделал дожди ледяными?
Кто в порочности душ виноват?
Кто придумал,что ложь во спасенье?
У кого нынче совесть чиста?
Если в плен ты попал к искушеньям,
значит ты не любил никогда..