Запуржило

Александр Костюшин
Запуржило. Дело обычное.
Бьётся день о стены домов,
И безумствует анархичное
Безобразье лихих снегов.

И презренное расстояние
Постоянностью не сберечь,
И ломается расписание
Ожидаемых нами встреч.