Клич над жнивьём

Анна Васильева 3
Вобрав осеннюю красу в сердца
Клин журавлиный провожая
Ещё не понимаем до конца
Что ищем мы и что теряем.

Клич тихо над жнивьём плывёт,
Как карабельный гуд витает…
На крыльях он любовь несёт
И верностью  любовь спасает.

Тоска за ним по небу мчится,
Но хочется подняться и лететь,
В клин маленькой частичкой влиться,
Целуя землю – Гимн Любви пропеть!