Посвящение в тысячелетие

Сералекс Усачев
Мы проходим рубеж через тысячу лет:
Удаляется тьма, но колышится свет.
Смотрит Космос на нас, смотрит прямо в лицо,
Ждёт, когда же прорвём мы пороков кольцо!

Припев: А ведь мы же все люди, люди-братья земные,
И Планету мы любим,  смотрим в звёзды ночные. 
А ведь мы же все люди, люди-братья по крови,    
И Планету мы любим, любим снова и снова.

Входим мы в новый мир через тысячу лет,               
В мире каждый из нас оставляет свой след.
И друг другу в глаза стоит нам посмотреть,      
Ну давайте, друзья, о достоинстве петь!

Мы с собою возьмём отраженье веков, 
И улыбки детей, и печаль стариков.
Будет музыка нам посвящение петь,
Через тысячу лет будет Солнце гореть!