Научите

Яхочудышать
Я поэт, музыкант и страдалец писатель,
Я *** с горы, неудачник,обыватель,
Буквы в слова, слова в предложения,
Я больше не спрашиваю ни у кого их мнения,
Насчёт бесталанной ***ни, что я вывожу,
Потом порадуюсь, потом обижусь и покажу,
Жопу всему этому творчеству бездарному,
Выйду в коридор, оденусь, вечер туманный,
Зайду в магазин, куплю сигарет и пива,
Хочется что бы это всё было красиво,
Но всё разбивается о глупость этих рифм,
Становится невыносимо, иду опять в магазин,

Потом напиваюсь, плююсь в ворде словами,
Превращаюсь в лёд как неандерталец,
Эй господа сочинители и музыканты,
Научите меня писать симфонии или романы,
А иначе я сброшусь когда нибудь с крыши,
Я сброшусь, повешусь вы меня слышите?
Если не будут из меня выпадать шедевры,
На *** тогда существовать и портить нервы,
На *** вообще тогда мне нужен мозг,
Научите меня сочинять, а то я промок,
От слёз, что проливаю ночью в постели,
Жизнь пройдёт быстро, меня никто не заметит.