Между жизнями

Ольга Зимина-Хлебникова
      Мы летим от Земли отрываясь.
      Мы парим высоко в облаках.
      В бездну звезд до поры погружаясь,
      Проскользнем в параллельных мирах .
      Меж галактик иных пронесемся-
      По далеким и странным мирам.
      И однажды мы снова вернемся,
      Что бы новым отдаться штормам.
      О Земля, как твое притяжение
      Славим мы и любя... проклинаем.
      В прошлых жизнях пройдя обучение,
      Мы ошибки сейчас исправляем.
             5.03.12