О Жизни Любви!

Александр Мамойкин
Прости, забудь, Есть новый путь,
Другая дверь, Только поверь.
Пускай река Была горька
Из твоих слез, Потерь и гроз.
Пускай текла Издалека
С твоей души В ночной тиши.
Сомненья нет, Прощенье – свет,
Прощенье – жизнь, И так держись.
Живи и знай, Прощенье – рай.
Прощенье – сад И аромат.
Прощенье – боль, Прощенье – соль,
Прощенье – крест, И сердца жест.
Прощенье – дар, Прощенье – жар,
Огонь святой, Прохлада в зной.
И не жалей, Это елей,
Это поток, Прощенье – Бог.
Христос страдал, Прощенье дал.
Взамен не мстил, Весь мир простил.
Прощенье – твердь, Прощенье – смерть,
«Я» умертви, И в Нем живи.
Прощенье – миг. А ты ль постиг
Прощенья суть? Так не забудь!