Тишина

Ольга Зимина-Хлебникова
    По стенам дома сполохи бегут.
    В печи дрова потрескивают хлестко.
    В огне свечи слезами потекут,
    Теплом расплавленные капли воска.

    Темно за окнами. Свет от Луны
    И звезд на Землю музыкою льется.
    Чернеют в шапках снега валуны,
    Искрится изморозью сруб колодца.
 
    Собака взлает, прокричит петух,
    Снег скрипнет у кого то под ногою...
    И снова тишина...Огонь потух,
    Лишь огонек свечи не даст покою.
                3.03.12