Предчувствие

Ольга Саватеева
У меня в груди такая нежность!
В чреслах разливается тепло,
Это нашей встречи неизбежность
Шепчет: «Будь готова…. вот…. пришло!»

Я обрушу нерастраченную ласку
На тебя, мой долгожданный хулиган!
Ты войдешь в меня, как входят в сказку
Или в эротический роман.

В жизнь претворю  твои причуды,
Все твои интимные мечты,
Хочешь?  –  похотливой самкой буду,
Все исполню, что велишь мне ты!

Рук твоих  кольцо – предел мечтаний!
Прижимай меня к себе, целуй, ласкай!
Милый, не скрывай своих желаний,
Помни – я послушна…!   Начинай!