Осенний коктейль

Дарья Аленушкина
Я закажу коктейль из листьев
И выпью весь его до дна,
Буду кричать прохожим лицам:
"В душе всегда живет весна!"

В музыке ветра растворяюсь,
Букет засушен. Я не жгу!
Но утоплю людскую жалость,
Любовь к теплу приберегу.

Я восхищаюсь каждым летом,
Дыханьем свежести весны,
Осенним пьяная коктейлем
Лишь с нетерпеньем жду зимы.