Вновь обожги

Мария Матвеева 3
Я в объятьях твоих хочу умереть,
В объятьях твоих хочу вновь родиться.
И из сердца тебя не стереть.
Остается судьбе покориться.
Только как дальше жить без тебя?
Как дальше жить, коль с тобою?
Тесно мне, когда рядом я.
Грустно мне, когда ты не со мною.
Я, упав, в небо поднимусь.
Я, сгорев, только крепче стану.
Я уйду, но опять возвращусь,
Попадая в твои капканы.
Вижу все, но, закрыв глаза,
Твоих линий спешу коснуться.
На ресницах моих, как роса,
Следы счастья и мук остаются.
Я тобою живу, я больна.
И лекарства все бесполезны.
Я не раз опускалась до дна,
Но тянусь опять в ту же бездну.