Тайный знак

Мария Матвеева 3
Прочти его - мой тайный знак
На небесах лазурно-чистых,
В ковре травы, в летящих листьях,
В гладях озер, что полны жизни.
Горящий как в груди очаг,
Как свет души мой тайный знак.
Прочти его и сделай шаг