Впусти в себя Свет

Ольга Зимина-Хлебникова
         На Млечном пути одиноко
         Бредешь ты усталый и злой...
         Вселенской Любви не хватило,
         Чтоб справиться с скукой Земной.

         Пришла пора скинуть шоры
         И оглянуться кругом:
         Будь к окружающим добрым-
         И мир ответит добром.

         Бескрайний Путь Мирозданья
         Полон Светлой Любви,
         Исполнит любые желанья,
         Только Любовью живи.

         Все мы вселенной дети-
         Друг твой или враг.
         Все мы за Землю в ответе,
         Стоит лишь сделать шаг.

         Душу открыть Свету,
         Почувствовать Прелесть Любви.
         И люди поймут это-
         Ведь все мы дети Земли. 
                21.02.12