Февральский ветер

Ольга Зимина-Хлебникова
         Седые сосны сбрасывают снег,
         Февральский ветер вдаль его уносит...
         И, преломляясь в льдинках, солнца свет
         Вернутся ненадолго в детство просит.

         Восторг беспечный от такой красы,
         Овладевает сердцем и душою.
         Ах! Вихри снежные "невестиной фаты",
         Шурша играют в небе надо мною.

         И звонкий смех летит порывам вслед,
         Летит искрясь, как колкие снежинки.
         Лучами солнца предвесеннего согрет,
         Он вызывает радости слезинки.
                21.02.12