просьба

Анна Скороварова
"И кто-то камень положил
В его протянутую руку"
Лермонтов.

Как нищий просит подаянья,
Чтобы прожить. И меди будет рад.
С протянутой рукой, взывая к состраданью
Тех кто проходит мимо, пряча взгляд.
Так я, измаявшись в скитаньях,
И в поисках своей любви,
Молясь Ему, вся - покаянье,
Прошу: "Ты мимо не пройди"