Муза

Ариадна Домини
Моя муза ко мне позабыла путь-
Моя птица,увы,не поет.
Я полночи пыталась уснуть
Пыталась вернуть хоть несколько нот.

Нет,не слышу я музыку звезд и небес
За окном все темней и темней.
За окном затихает таинственный лес
И сон мой исчез в лабиринте этих ночей!

Миллион я зажгла свечей на окне
Миллион и еще лишь одну!
Угасаю,как свечи,приди же ко мне
Хотя бы во сне подари колдовскую волну.

Моя муза ко мне позабыла путь!
Не играет скрипка в крови!
Моя муза,увы,не может вернуть
Не может тонуть и петь без любви!