Снова о танках

Александр Варнак
      Хоккуистом я уже не стану.
      Хонкадори* не постиг я суть.
      И танкист я тоже никудышний.
      Символизм и саби* не для танка путь.

      *Хонкадори - (следуя основной песне)
      Специальный поэтический приём в яп. поэзии

      *Саби - состояне просветлённого одиночества