Трактористы

Сергей Макиенко
     Песенка.   
              Cл. Макиенко
Нету нынче урожая
Хоть молись, а хоть крестись.
Жизнь крестьянина такая
С утра до ночи -  трудись. 

В поле убрана пшеница
Восемь центнеров на га.    
Тянет вечером напиться
И забыть про трактора.

ПР: Трактористы , трактористы   
Ваша жизнь увы не мёд.
Встал с утра, опохмелился
Сел на трактор и вперёд.

Зябь поохать в ночную смену
Это вам не Крушавель.
С лева Таня, с права Лена
Рестораны и постель.

Плуг идёт в пласты вгрызаясь       
Взял солярки, влез в долги.
Ночь то звёздная какая   
Только дёргай рычаги. 

Ведь на вас лежит Россия
Не бросайте, мужики.
Путин - русский наш мессия
Всех пытается спасти.

27 Октября (22:16) 2011г.      
с Лозное. Дубовский р-он.