Сетевой обед! На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон..

Александр Басейн
Сетевой поэт
Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2012/10/30/9041

Мой стихотворный отклик  “Сетевой обед .”

Замечательна кухня поэта,
И зимой и весною, и летом!
В ней столько вкусных напитков из слов!
Вот и салат из сравнений готов!
 
А на первое будет окрошка:
Вместо соли в ней шуток немножко!
На второе - жаркое с приправами:
Самокритика с перцем и травами.

А на третье вкусный ждёт нас компот.
Для сладости смешной в нём анекдот!


01.11.2012 года.


       **7**