Глубинное голубиное

Юлия Орловская
Я отважный серый волк,
Я почти что оборотень,
Я пригоден и для склок,
И для драк вполне пригоден,
Но под тяжкой ношей лет
Не учуять мне девицу,
Да и зубикам -привет(((
Не чем, вообщем, веселиться.
Но я страшный серый волк!
Лихо под луною вою,
А в душе я голубок
И как воспарю душою,
Я садистские стишки
Беззастенчиво лабаю
Вот и все мои грешки.
Ну и волчий пропуск в стаю)))