Не возвращай меня...

Людмила Владимирская
 Не возвращай меня, слышишь, не надо
 Сломалась веточка любви случайно
 Я тень, я призрак,  маска с маскарада
 что  любовь  обронила нечаянно

 Не возвращай меня, слышишь, не надо
 Осталась от любви   такая   малость
 Не  тает  льдинка  на  твоей  ладони
 И  одинока  капелька без  водопада

 Не возвращай меня, милый, не надо
 Не склеить  пленку  старого кино
 И ты ласкаешь не меня,  другую   
 Ту,  что была, когда - то мной,
                давным давно