Чудесный звук

Юрий Скутин
Многие думают, многие знают,
Что люди однажды друг друга встречают
Сердца их сливаются, бьются тук-тук
В единый и добрый, прекраснейший звук!

Слушайте чаще как бьется сердечко!
Точно ведь также журчит летом речка,
Листья колышутся, птички поют,
Как тихий и добрый семейный уют!

Чудеснее звука вы не найдете!
Услышав однажды, сразу поймете,
Что счастье настало, счастье пришло!
Любовью назвалось, оно вас нашло!