Завет желаний верен

Мариэтта Руссо Молдова
Спасибо,папа,Милый мой,
За ласку и доверье.
Прости! Но ты всегда со мной -
Завет желаний верен.

С тобой спокойно,хорошо!
И все мгновенья святы!
Под знаком счастия прошёл,
Как крылья звёзд,как астры.

Я понимаю звуки грёз,
Что ты пророчил в тайне,
Чтоб сдвинуть жизни шаткий воз
Открытий важных,знаний.

Стою на правильном пути,
Но сновиденья вечны...
Мне столько надо бы пройти!
Жар мыслей - ветер встречный!

Спасибо ,папа,Милый мой,
За ласку и доверье.
Прости,но ты всегда со мной -
Завет желаний верен.