Говорит Норильск!

Константин Данилов 2
                ГОВОРИТ НОРИЛЬСК!

                Плюём мы, на закон природы
                Нам, все законы, по "буЮ"
                Немного здесь живёт народа
                Здесь Крайний Север - а не Юг

                Да, здесь под шестьдесят морозы
                А, люди стОйки и сильнЫ
                Здесь в холод, замерзают слёзы
                И здесь, все нАкрепко дружны

                Здесь выручают самоходки
                И, чистый спирт, как горький ком
                Холодный, но согреет глотку
                И, как бальзам пройдёт нутром

                Здесь добывают для России
                Металлы те, что ей нужны
                И, денег платят - вроде сильно
                Но, стоит всё, аж в три цены

                Кто есть, куда - тот выезжает !
                А, нет - на Крайнем доживать !
                Куда же, смотришь ты ДЕРЖАВА ?!
                Долги ведь , надо отдавать !!!


                Константин Н.Данилов