Любовь и надежда

Сералекс Усачев
Морозные окна, узор на стекле,          
Ты больше не пишешь стихи обо мне.
Ни слова, ни строчки, как будто забыв,
Слова нашей песни и нежный мотив.

Припев: Пусть бегут по небу облака,
И снежинка не вернёт нас в детство.   
Пусть белеет иней у виска,               
Мне в твои глаза не наглядеться.

Любовь и надежда исчезли как дым,
Как хочется снова побыть молодым.
Мне эхо земное поможет в пути,         
На голос любимой вновь к счастью дойти.