Ангел красоты

Сералекс Усачев
               
Возле трёх берез, где цветут цветы,               
Мне любовь принёс Ангел красоты.
Заглянул в глаза - моря синева,
Были так нежны первые слова.

Губы - словно мёд, а в глазах - туман,
Лишь чуть-чуть дрожит от волненья стан.
Шепчешь, что пьяна, что любви полна,            
А сирень в саду обняла весна.

Птицы возвращаются в родные,
На века знакомые края.               
Дни напоминая золотые,               
Что давно покинули меня.

Молодость, ушедшую когда-то,
Вновь встречаю с криком журавлей,
Песней плачу о любви крылатой,             
Грусть о ней давно в душе моей.

Годы улетят с птицами на юг,
Только нежный взгляд твой не унесут.               
Птицы улетят и вернутся вновь,
И вернётся вновь той весны любовь.